Durante los próximos días 19 y 20 de julio, se llevará a cabo una de las experiencias gastronómicas más exclusivas que se pueden disfrutar en el panorama Leridano.

Clos Pons y el Restaurante Bellera se unen para ofrecer dos jornadas cargadas de sensaciones. Bajo el concepto «pop up», la cocina del Bellera se desplazará hasta el Bodega Clos Pons para ofrecer una cena entre viñedos, fusión de mar y de montaña, bajo una luna llena que iluminará el paisaje abrupto de las Garrigues.

El exquisito y delicado sabor del pescado cocinado a la brasa, maridará perfectamente con los blancos de Clos Pons, Sisquella y Roc de Fuego, este último premiado recientemente con la Medalla de Plata en el Concurso Internacional de Bruselas.

El Restaurante Bellera representa uno de los iconos de la gastronomía de Lleida desde 1963, con sus especialidades en pescado y marisco; un lugar donde te encuentras como en casa; con la elegancia y el encanto de un pasado actual.

Actualmente Clos Pons es uno de los Bodegas más singulares de la DO Costers del Segre con gran presencia y reconocimiento internacional exportando sus vinos a 37 países de los cinco continentes.

El acto organizado por el Club de Vinos Clos Pons se enmarca dentro del programa «Cocina a la Bodega». Una oportunidad única para todos aquellos amantes de la gastronomía que consigan asistir al evento.

Más información y reservas: 609 304 216 y www.clospons.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies