Vandemoortele, empresa líder en margarinas, aceites y grasas, lanza al mercado St. Allery Liquid Butter Blend, una margarina semilíquida con un 10 % de mantequilla y lista para usar.

Ideal para elaborar tartas, masas escaldadas, pastas de té, gofres o cualquier otra elaboración con masas no laminadas. Sus mayores beneficios son: una mayor comodidad al acortar el tiempo de elaboración -se mezclan a la vez la margarina, el azúcar, los huevos y la harina– y, al ser semilíquida, al pastelero o panadero le permitirá ahorrar en tiempo y dinero creando sus elaboraciones rápidamente sin renunciar al sabor de la mantequilla ya que no requiere manipulación ni atemperación.

Además, la combinación de materias primas cuidadosamente seleccionadas y un proceso de producción específico, garantizan una calidad y funcionalidad constantes a lo largo del año y una vida útil prolongada: las elaboraciones realizadas con St. Allery Liquid Butter Blend se mantiene 3 veces más frescas que las realizadas con mantequilla.

Una gran ventaja respeto a otras mantequillas o aceites que logra conseguir unas elaboraciones con una miga muy tierna hasta 72 horas después de su cocción.

Presentada en un cómodo cubo de 5 kg con un thermosellado para una frescura óptima, se recomienda conservar entre 10 y 16 ºC.

Un producto innovador con toda la calidad Vandemoortele, que ofrecerá a sus clientes un ahorro de tiempo y una mayor comodidad de elaboración en todos los obradores, al trabajar con una masa más líquida que facilitará el proceso de producción.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Información:

Vandemoortele Ibérica S. A.

Sant Martí de L’Erm 1, planta 5ª

Sant Just Desvern (Barcelona)

Telf. 93 499 98 00

www.vandemoortele.com

 

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