Federico Zanellato, chef con mucho bagaje y autor de PãstryRevolution 22, nació 36 años atrás en Padua (Italia), donde compartió mucho tiempo con su abuela. Ella fue quien le trasladó el amor por la comida y la cocina. Se formó en esta disciplina, trabajó en Londres y en Australia y, a los 25 años de edad, “me di cuenta de que quizás ser chef no era realmente lo que estaba buscando”. Se mudó a Roma (Italia), donde conoció a su esposa Michela, tras un año de incertidumbre general respecto a su vida. “Gracias a ella volví a tomarme la cocina en serio”.

Fuente de la imagen: www.goodfood.com.au

Fuente de la imagen: www.goodfood.com.au

Tras trabajar en Italia, en Japón, en Francia y en Australia nuevamente, en 2014 fue cuando Federico y Michela realizaron el sueño de abrir LuMi Bar & Dining, su propio restaurante en Pyrmont. Su cocina dulce no está ejecutada por pasteleros de repostería clásica. Son, más bien, cocineros capacitados para trabajar en una partida de pastelería. Esto permite una visión diferente y el uso de ingredientes inusuales para elaborar postres.

Para PãstryRevolution 22, Zanellato presenta cinco de sus mejores postres. No te los pierdas, junto al texto completo de su perfil.

 

Por Anna Tusell.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies