Los resultados finales del Estudio de calidad de los cereales de Cereales y oleaginosas de AHDB, que se acaban de publicar, indican que la proporción de muestras de trigo que alcanzarán una especificación de alta calidad es la más alta desde 2003.

 

Análisis de trigos por región

Clasificaciones de exportación Número de muestras Peso específico Índice de caída de Hagberg Proteína
     
    Kg/hl de* Segundos de* % d.m de*
   
Sureste ukp 5.837 79,1 2,3 319 55,54 12,7 0,84
uks 2.404 77,6 2,2 280 45,27 11,3 0,76
       
Suroeste ukp 2.110 78,9 2,60 293 61,34 12,5 0,82
uks 513 77,0 2,33 256 50,35 11,3 0,86
       
Este ukp 10.356 79,9 2,12 318 44,16 12,7 0,79
uks 5.578 77,7 2,16 252 45,03 11,1 0,78
       
Centro de Inglaterra ukp 3.690 79,9 2,25 310 43,98 12,6 0,79
uks 1.012 77,4 2,11 243 44,82 11,1 0,77
       
Norte ukp 1.813 79,7 2,30 304 44,65 12,4 0,86
uks 1.600 77,3 1,98 240 44,72 10,7 0,69
       
Reino Unido ukp 23.993 79,6 2,28 314 49,30 12,6 0,82
uks 11.574 77,6 2,16 254 47,46 11,1 0,79

Todos los valores medios, son simplemente medias aritméticas.

 

Resultados del Alveógrafo de Chopin y Gluten Húmedo: los resultados de 2016 se basan en muestras de las variedades de ukp y uks que conformen a las características físicas para su adecuación en estas dos categorias comerciales. Fuente: AHDB Exports 2016.

  P L G W P/L Ie Gluten Húmedo
media

(114 muestras)

66 95 21,6 190 0,74 50,2 26,5
 media

(101 muestras)

35 83 20,1 77 0,45 38,6 22,9

 

 

Más información:

AHDB (AGRICULTURE AND HORTICULTURE DEVELOPMENT BO)

www.ahdb.org.uk

Dorit Cohen

dorit.cohen@hgca.ahdb.org.uk

 

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