Con este ingrediente nuevo se pueden elaborar todos los postres sin las calorías del azúcar, pero con todo el sabor del azúcar.

Con ingredientes de origen natural, Sucralín se ha convertido en el sustituto más saludable del azúcar. Elaborado con sucralosa extraída de la caña de azúcar, ha sido desarrollado por un equipo multidisciplinar integrado por endocrinos y nutricionistas, tal y como explica el responsable de la empresa, Òscar Gràcia.

Es un componente nuevo e idóneo para que los profesionales puedan elaborar productos sin azúcar, pero con todo el sabor de este. Sucralín tiene las mismas aplicaciones que el azúcar, tanto en pastelería como en cualquier otro ámbito de la gastronomía, ya que presenta una gran estabilidad y es termoestable hasta 250 ºC. A causa de su intensidad, tiene 7 veces el poder endulzante del azúcar, lo que se traduce en que 1 kg de Sucralín corresponde a 7 kg de azúcar, el producto es integrable en la mayoría de las elaboraciones que se realizan diariamente en un obrador. Para conocer más sobre la aplicación del Sucralín en recetas dulces, visiten www.sucralin.es/recetas.    

Sucralín, el cual dispone de código nacional para garantizar su fiabilidad, se presenta para su uso profesional en pastelería tradicional en sacos aluminizados de 5 kg y tambores de 40 kg. Además, este ingrediente nuevo también está disponible en distintos formatos domésticos y se comercializa mediante el canal farmacéutico y de herboristerías como complemento alimentario que cumple todas las garantías saludables y científicas que solicita el Ministerio de Salud.

Por si fuera poco, Sucralín es apto para personas diabéticas, intolerantes a la lactosa, celíacas y fenilcetonúricas, ya que el organismo no lo reconoce como carbohidrato y, por lo tanto, no altera los índices séricos de insulina. En pocas palabras, Sucralín es hoy día el equivalente a una pastelería conveniente y saludable.

Información:

Sucralin de Sucralose, S.L.

Tel.: 937 862 008

www.sucralin.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies