El día 26 de febrero de 2019, Martini Linea Gelato invitó a 15 alumnos y a 3 profesores del Programa de Formación e Inserción en Hostelería de la Escuela de Educación Especial Xaloc de Sabadell (Barcelona) a Intersicop. La Escuela de Educación Especial Xaloc es un centro privado y concertado, controlado y gestionado por una asociación creada por familiares de los alumnos y de los profesores que trabajan en la misma escuela. Desde 1970, la asociación responde a las necesidades educativas de niños y niñas con dificultades intelectuales, desde los más pequeños hasta la formación profesional.

Durante su visita a Intersicop, los alumnos asistieron a la explicación de cómo preparar un helado artesanal. Posteriormente, tuvieron la oportunidad de poner los conocimientos en práctica y elaborar helados de algunos sabores, con ayuda de técnicos heladeros italianos y españoles de Martini Linea Gelato. De igual forma, al final del día, todos degustaron una tarrina de helado de diferentes sabores, entre los que figuraba la nueva creación de Martini Linea Gelato: Conquistador. Ésta es una crema de chocolate y avellana con trozos de avellana y barquillo.

Andrea D’Agostino, gerente de la Compañía que representa al grupo italiano Unigra en España y Portugal, comenta que “el futuro de empresas como Master Martini Ibérica pasa por la formación de los profesionales y nuestra colaboración con la Escuela Xaloc es una de nuestras prioridades”.

De esta forma, y con su partición en Intersicop, Master Martini Ibérica confirma su voluntad de liderar el crecimiento del sector de Ingredientes para Pastelería y Heladerías, a través de estratégicas colaboraciones con sus partners locales y con un elevado nivel de calidad en sus productos.

Información:

Master Martini Ibérica, S. A.

Tel.: 931 88 01 88

pedidos@mastermartini.es

www.unigra.it

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies