Zeelandia amplía su surtido de ingredientes para pastelería, con una gama de chocolates de alta calidad. Esta gama ofrece a los pasteleros un chocolate fácil de usar con resultados muy fiables, gracias a sus excelentes características. La gama incluye chocolates puros, sucedáneos y cremas, por lo que es muy versátil, ya que cubre una gran variedad de posibles aplicaciones.

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Versatilidad y conveniencia han sido los principales objetivos de Zeelandia en el desarrollo de la gama de chocolates. La empresa ya ofrece a sus clientes un amplio surtido de ingredientes para Pastelería, y el chocolate es una extensión lógica de su portafolio. Al igual que con el resto de productos de su catálogo, el principal objetivo de Zeelandia es ayudar a los clientes a aumentar, tanto la calidad en su producto final, como la eficiencia en sus procesos de producción.

La gama de chocolates puros Arabesque ofrece un chocolate de alta calidad que se derrite suavemente. Es fácil de aplicar y proporciona un excelente sabor y un acabado muy brillante. La gama consta de cinco variedades: blanco, chocolate con leche y tres tipos de chocolate negro. Este surtido es muy versátil, y cubre todas las aplicaciones y la gama completa de especialidades de chocolate.

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Zeelandia lanza también la gama Scaldis, de coberturas sucedáneas de alta calidad, elaboradas con grasas fraccionadas, que mejoran la sensación organoléptica, en comparación con el típico sucedáneo con grasa vegetal. El surtido incluye coberturas con diferentes porcentajes de cacao, desde negro amargo hasta blanco marfil. Estas coberturas son ideales para múltiples aplicaciones y permiten conseguir las elaboraciones perfectas sin atemperado.

Además, la gama se completa con un nuevo surtido de cremas Chocolatier, que cubre un amplio abanico de aplicaciones:

  • Crema para extender, de fácil aplicación, y con un alto porcentaje de avellana, que le aporta un excelente sabor.
  • Crema para baño, fácil de trabajar, que deja un acabo excelente de color oscuro y un corte nítido.
  • Crema para horno con alta estabilidad e intenso sabor a cacao.
  • Crema para inyección, ideal para inyectar las elaboraciones después de cocer, con una viscosidad perfecta para facilitar el inyectado.

Zeelandia ha estado representada por Ramon Huigsloot, Maestro chocolatero holandés y técnico pastelero de la empresa, en el World Chocolate Masters 2015, que ha tenido lugar entre el 28 y el 30 de octubre. En el 2015, el principal evento del mundo del chocolate ha estado inspirado en la naturaleza. Ramón ha sido uno de los 10 concursantes que han conseguido llegar a la súper final del evento. Los comentarios del jurado en torno a su creación, llamada Folia, se centraban en su carácter innovador y su sabor celestial.

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Información:

Zeelandia Productos Alimentarios

Pol. Ind. Casa Nova

C/ Valencia, nº 2

08730 Santa Margarida i els Monjos (Barcelona)

Telf: 938 186 200

www.zeelandia.es

Facebook: Zeelandia España

Twitter: @ZeelandiaSpain

 

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