La presentación mundial tendrá lugar en Amberes (Bélgica), durante la feria Bibac Plus, que se celebrará a finales de septiembre

La mantequilla noisette en placa de 2 kg es una innovación mundial que se inspira en la técnica de los panaderos, de los pasteleros y de los postreros. Se elabora mediante un proceso de cocción controlado que carameliza la mantequilla de forma óptima, y que no comporta el riesgo de quemarla. Su receta única se basa exclusivamente en materias grasas lácteas, sin sabores ni aditivos añadidos.

En definitiva, este producto aporta la liberación completa e intensa de la mantequilla con notas a avellana tostada. Su formato sigue la filosofía del resto de placas de la firma Corman: facilidad en el modo de empleo, gracias a su plasticidad y flexibilidad.

Su sabor exalta las cualidades de la bollería hojaldrada, tanto dulce como salada; permitiendo así al profesional ampliar la variedad de su oferta con, por ejemplo, caracolas, milhojas y snacks salados.

De fácil y cómoda aplicación, marida a la perfección con frutos secos (nueces, almendras, avellanas…), frutas exóticas (fruta de la pasión, mango, piña…), verduras (calabaza, tomate, pepino…), mariscos (caviar, ostras, bogavante…) y diversos condimentos (vainilla, tomillo limón, romero…). También los mejores chefs pueden disponer de esta mantequilla noisette en un formato pensado para ellos: un cubo de 2 kg.

Hojaldre beurre noisette by Lluís Costa para Corman

Ingredientes: 1.250 g de harina de fuerza, 620 g de agua fría, 37 g de sal, 235 g de mantequilla 82 % M.G. Lechería Bollo & Cake Corman, 1.000 g de mantequilla noisette en placa para hojadre y cruasán Corman.

Proceso: Amasar todos los ingredientes, excepto la placa de mantequilla noisette, durante 15 minutos, aproximadamente. A continuación, estirar el empaste resultante en una lata de 60 x 40 cm y dejar enfriar en el congelador hasta que esté a -5 ºC. Introducir la placa de mantequilla noisette Corman sobre el empaste y realizar una vuelta simple para encerrarla. Efectuar dos vueltas triples y dejar enfriar en el congelador durante 2-3 horas. Transcurrido este tiempo, laminar, cortar y formar las piezas deseadas. Hornear a 150 ºC durante 30 minutos y, a continuación, a 165 ºC durante 15 minutos más.

Para más información:

clemence.laulan@corman.be
o visite la página de Instagram: Corman Espana.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies