La compañía se encuentra en proceso de selección de personal. Entre los perfiles buscados destaca el del profesional en panadería para la elaboración del salmón ahumado.

Elaborar pan y ahumar pescado, aun siendo procedimientos distintos, constan de ciertas similitudes. Ambos son procesos manuales, que requieren de técnica y rigor. De igual forma, el buen uso del horno condiciona el resultado final. La correcta gestión de sus parámetros (temperatura, tiempo y humedad) dota al producto de la cocción y de la textura adecuadas. Por ello, Copesco-Sefrisa busca a un profesional en panadería que asegure la calidad del ahumado del salmón.

Copesco-Sefrisa es una compañía moderna con una cultura de empresa comprometida en acercar al cliente una amplia gama de productos del mar de alta calidad y valor añadido, que den respuesta al mayor número de necesidades. La profesionalidad y el alto grado de especialización con la que elaboran sus productos, asegura los máximos estándares de calidad y frescura a lo largo de todo el proceso de fabricación, desde la llegada de la materia prima hasta la expedición del producto terminado.

La compañía elabora artesanalmente salmón ahumado de Calidad Superior y de la especie ‘Salmo salar’, que es la mejor en cuanto a calidad. Para elegir cuidadosamente las mejores granjas, el personal experto se desplaza a Noruega, cuyas aguas frías se convierten en el hábitat idóneo para el ‘Salmo salar’, asegurando la mejor calidad en cada época del año.

El salmón llega semanalmente a las instalaciones de Copesco-Sefrisa de Sant Esteve de Sesrovires (Barcelona), entero y eviscerado para evitar cualquier posible contaminación por manipulación, verificando así su calidad y frescura necesarias para la posterior elaboración de toda la gama de productos.

Su proceso de elaboración respeta el ancestral método escandinavo, que data del siglo XII, con el objetivo de unificar calidad, textura y sabor en toda la gama del producto, convirtiendo los ahumados de Royal en garantía de calidad y prestigio.        

Todo ello, tiene lugar en una moderna fábrica que combina de forma armónica la artesanía y la tradición en los procesos, con la última y más novedosa tecnología. Copesco-Sefrisa trabaja constantemente para que sus instalaciones maximicen la calidad, bajo el más estricto control higiénico y medioambiental.

Además, la empresa apuesta por la innovación, orientándose en todo momento a las necesidades del mercado y a los hábitos del consumidor, ofreciendo soluciones para la alimentación diaria, a través de productos con valor añadido y de la más alta calidad.

Actualmente, Copesco–Sefrisa está en pleno proceso de selección de personal profesional del sector, especialistas en horneado – ahumadores -, especialistas en el manejo de cuchillos y sierras, así como personal del ámbito logístico. Aquellas personas interesadas pueden enviar sus candidaturas a rrhh@sefrisa.es.

Más información:

www.club-royal.es

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