Restorhome presenta un nuevo curso de pastelería para profesionales, esta vez de la mano de la chef pastelera Giselle Magdieva.

Este completo curso de tres días ofrecerá recetas atractivas e innovadoras a los asistentes y, por supuesto, se detallará el uso de los moldes y las técnicas  más adecuadas para cada una de las elaboraciones.

Y para postre, Arte

Giselle Magdieva es una de las chefs pasteleras ‘trending’ en Rusia. Ha sorprendido al público eslavo con su imaginación, calidad y buen hacer. En su libro “Y para postre, arte”, un gran éxito de ventas en su país natal, exhibe recetas innovadoras como el ‘Plátano 2.0’ o el ‘Coco’, cuya apariencia sorprende respecto a su sabor, y revisita clásicos como la ‘Crema Catalana’ desde un punto de vista único.

Estructuración del curso

Giselle impartirá un curso de 3 días completos en Laula, el Aula para Profesionales de Restorhome. Se realizarán un total de 11 recetas de alta pastelería para una carta de postres: Plátano, Burrata, Shiza, Crema Catalana, Brioche, Patata, Oro, Arándano, Tiramisú, Trufa Negra y Coco. La chef responderá a todas las dudas de los asistentes y ofrecerá consejos para la elaboración de los preparados para obtener un resultado óptimo y satisfactorio. El curso se impartirá en ruso con traducción simultánea al español.

Días del evento: 2, 3 y 4 de Julio.

Horario: De 9:00h a 18:00h con pausa para comer a las 13:30h.

Lugar: Laula, Aula para Profesionales Restorhome. Paseo de Guayaquil, 39. Barcelona.

Reserva de plazas: tienda@restorhome.es / +34 933 602 600

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies