Los pasados días 27 y 28 de abril se presentó en el Pabellón de Cristal de Madrid, en la feria GLUTEN-FREE EXPERIENCE, organizada por la FACE con motivo de su 25 aniversario, la colección de panes recién horneados y congelables Born in freedom. Esta oferta se compone de dos grupos de elaboraciones pensadas para el hogar y para la restauración. Bajo la marca de éqlibre, estos panes buscan el bienestar a través de la alimentación. Son productos sanos, nutritivos y naturales, libres de gluten y de lactosa, veggie-friendly, largas fermentaciones, menos azúcar y menos aditivos, ingredientes naturales y ecológicos.

Estas son sus propuestas:

Colección para casa

Pan recién horneado, elaborado cuidadosamente para consumir al momento o conservar congelado. El pan éqlibre se pueden encargar en sus puntos de venta, en establecimientos colaboradores y a través de su web www.eqlibre.bio.

Tradició Free: Homenaje a la tradición. 750 g.

Superfood: Alto contenido en nutrientes. 750 g.

Oleum Focaccia: Ternura y esponjosidad. 800 g.

Colección para restauración

Pan precocido libre de gluten, preparado para finalizar y servir recién horneado en mesa.

Gracias a su envasado individual, con bolsas horneables, garantizamos la seguridad para restauradores y consumidores, evitando cualquier riesgo de contaminación cruzada.

The Only Gluten Free: Acompañante ideal para cualquier comida. 85 g.

Duo Gluten Free: La combinación perfecta de nueces y pasas, con semillas. 2 unidades de 50 g.

Oleum Focaccia: Textura esponjosa que transmite nuevas sensaciones. 83 g.

Kalamata Focaccia: Focaccia con olivas de Kalamata, aromática y esponjosa. 83 g.

Rustic Slices: Un bocado crujiente en cualquier momento. 2 unidades de 40 g.

Hamburger: Pan de brioche para hamburguesa. 95 g.

El pan éqlibre se pueden encargar en sus puntos de venta, en establecimientos colaboradores y a través de la web www.eqlibre.bio.

Más información:

Passatge de Can Roibas, 2
Cabrera de Mar 08349 (Barcelona)

www.eqlibre.bio

Instagram: @eqlibrebio

Tel: +34 935 220 416

bonjour@eqlibre.bio

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies