Del 19 al 20 de septiembre, IREKS impartió en sus instalaciones un nuevo curso dedicado a los elaborados navideños

Los días 19 y 20 de septiembre, varios profesionales de España y Portugal tuvieron la oportunidad de asistir al curso de IREKS dedicado a los elaborados navideños, que tuvo lugar en sus instalaciones de Cerdanyola del Vallès (Barcelona).

Para preparar las diferentes recetas, organizaron a los participantes en pequeños grupos de trabajo, siempre acompañados y asesorados por los técnicos Albert Daví y José Antonio Méndez.

Durante la primera jornada, se les mostró de forma didáctica y sencilla las diferentes etapas del proceso de elaboración de las recetas seleccionadas, a la vez que se prepararon los elaborados cocidos y las bases de semifrío.

En la segunda jornada, se montaron los elaborados semifríos y se decoraron al detalle para su perfecta presentación.

Entre otros elaborados, los participantes prepararon bizcocho de caramelo con compota de plátano y mousse de vainilla, tarta de frutos rojos, lima y marc de cava, compota de pera-miel y chocolate con leche, además de los clásicos panettone, Stollen y roscón de Reyes de IREKS.

 

Más información en: info@ireks-iberica.com o bien www.ireks-iberica.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies