Esta sencilla receta es ideal para el final de una comida copiosa, como suelen ser las navideñas. La elaboración, de Joan Domènech, concluye con una apetitosa presentación a través del juego de colores que ofrece la fruta. A lo largo de estas fechas, este postre sirve tanto para acomodar a sus invitados como para complacerles.

aguardiente_frutas

INGREDIENTES: Un queso tipo bola, c.s. de orujo blanco y la c.s. de moras y kiwi.
*Nota: Podemos utilizar el licor que más nos guste para la ocasión, aunque en este caso se ha sido fiel a sus orígenes y se ha empleado orujo que se ha rebajado en un 20% con almíbar (aunque también se puede utilizar glucosa). También puedes elaborar la receta con frutas tropicales, como algunas de las que te mostramos.
PROCESO: Cortar la base de un queso del tipo bola. Vaciar ayudándonos de un torneador. Acabar de vaciar correctamente con una cuchara. Rellenar con el aguardiente y montar brochetas con distintas frutas, en esta elaboración se han alternado moras, queso y kiwi.

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