Desde PãstryRevolution.es inauguramos, con la presente, una serie de publicaciones dedicadas a la fruta de temporada. En este mes de diciembre en España, las frutas que están en uno de sus mejores momentos son el caqui, la chirimoya, el kiwi, la mandarina, la manzana, la naranja, la pera, el pomelo, la uva y el limón. Además de la lima, el coco, el maracuyá, la papaya y la piña que se importan durante todos los meses del año.

El limón es una fruta del árbol limonero, de sabor ácido y extremadamente fragante que se usa principalmente en la alimentación. A continuación, presentamos una selección de postres elaborados con limón.

.

Limón, fresa y plátano. Pierre Hermé. Pierre Hermé Paris. Hermé es protagonista de las publicaciones de Montagud Editores que aparecen a través de este enlace.

Fuente de la imagen: www.pierreherme.com

Fuente de la imagen: www.pierreherme.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dôme de limón y praliné de avellanas. Sadaharu Aoki. Pâtisserie Sadaharu AOKI Paris. Aoki es protagonista de PãstryRevolution 13, la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce, de Montagud Editores.

Fuente de la imagen: @sadaharuaoki

Fuente de la imagen: @sadaharuaoki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tarta de limón. Carito Lourenço. Tándem Gastronómico. Lourenço es protagonista de los números de PãstryRevolution que se encuentran a través de este enlace.

limón3'

Fuente de la imagen: @carito_lou

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pistacho, cardamomo, limón y menta. Yann Duytsche. Dolç. Yann es protagonista de PãstryRevolucion 7 y de los números 8 y 16 de Apicius, el Cuaderno de Alta Gastronomía de Montagud Editores. Duytsche es autor de los libros Diversions Sucrées y Cocina Dulce, de Montagud Editores.

Fuente de la imagen: @yann_duytsche

Fuente de la imagen: @yann_duytsche

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tarta de zanahoria con mousse de crema fresca y crema de limón. Paul Kennedy. Savour (Australia)

Fuente de la imagen: @paulkennedysavour

Fuente de la imagen: @paulkennedysavour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Todo limón: galleta, compota, espumoso y cremosoFresson (Paris).

Fuente de la imagen: @pastryparis

Fuente de la imagen: @pastryparis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tarta de limón. Alejandro Montes. Mamá Framboise. Alejandro es protagonista de PãstryRevolution 12 y PãstryRevolution 15.

Fuente de la imagen: www.mamaframboise.com

Fuente de la imagen: www.mamaframboise.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tartas de limón. Cyril Lignac. La Pâtisserie Cyril Lignac (París).

Fuente de la imagen: @cyril_lignac

Fuente de la imagen: @cyril_lignac

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies