Por Marta Pérez. Alejandra Hurtado, protagonista y portada de #PR15 desvela para PãstryRevolution sus respuestas más íntimas. La chilena, al frente de la cocina dulce de Bistreau, Ángel León, desvela en esta entrevista algunos de sus secretos, tras mostrar en la pasada edición de PãstryRevolution las últimas novedades del restaurante de Ángel en Barcelona.

alehurtado perfil

Foto: Mikel Ponce para PãstryRevolution

Lo primero que haces al levantarte… Ir al agua.

Un color… Rojo cereza.

Un olor… Jazmín.

Un sabor… Todo lo que sabe a verano.

¿Qué postre te gusta más comer y cuál crear?… Me gusta comer helados, 

Un objeto… Un plato.

Una prenda de vestir… Un vestido negro.

Una canción… Road to nowhere, talking heads.

Un libro… Un cuaderno, Apicius para mi es y será mi escrito adorado de la cocina.

Una película… El discurso del rey.

Una espina clavada… Dedicarle mas tiempo a mis padres.

Una fecha especial… El 2 de diciembre del 2014.

Un lugar… Home

Un sueño… Cumplir ese sueño.

El mundo necesita… Humanidad.

Un defecto y una virtud… La impaciencia y la tenacidad.

Una manía… Las cosas en su lugar.

En 10 años te ves… Eso es mucho tiempo…

Tu mejor recuerdo… Una tarde en Zapallar.

Nunca te acuestas sin… No te duermas sin sueño 

Un personaje al que admires… Don Quijote de La Mancha.

Defínete con tres palabras… Intensa, intensa, intensa.

Cómo es un día en tu vida… Muy dulce.

Ingredientes fetiche… La vainilla

Inspiración… Un sentimiento, el arte, las personas.

Trabajar: solo o en equipo… Trabajar en equipo, avanzar en equipo.

Momento del día para comer un dulce… Las mañanas.

Ingrediente que nunca falta en tu nevera… Fresas

¿Qué querías ser de pequeño? Arquitecto.

Por qué eres panadero o pastelero… Me expreso, me realizo, me hace feliz.

No podrías trabajar sin… Orden.

Turismo pastelero (destinos) …  Proximo destino: Girona, Forumdulce.

Técnica, sabor o estética… Una armonía de las tres.

Qué no te comerías…  No tengo prejuicios.

Alain Ducasse o Ferran Adrià… Ferran Adrià

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