Para reinventar la pastelería no hace falta crear nada nuevo. Basta con aunar dos conceptos distintos de manera original. Una de las ideas recientes más innovadoras es la Nutelasagne que, como su propio nombre indica, es una mezcla entre la lasaña y la Nutella. Un postre cremoso y dulce, constituido por capas superpuestas de pasta y de crema de chocolate y avellanas.

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Porción de ‘Nutelasagna’. Foto: Robicelli’s

Esta reciente invención de la panadería Robicelli’s (Nueva York), ha levantado tal revuelo en internet que en tan sólo dos días ha agotado todas sus existencias. Sus propietarios, Allison y Mateo, han quedado perplejos ante las largas colas que se formaban ante el local desde primera hora de la mañana. A lo largo de estos días, las redes sociales han ido mostrando los comentarios de los usuarios que se han quedado sin su tan ansiada pieza.

Además de la conjunción de ambos conceptos, Robicelli’s imprime su sello personal a esta lasaña: texturas crujientes propiciadas por los trozos de chocolate y las nueces, en contraposición a la suavidad que aportan los malvaviscos.

Esta exitosa propuesta surge de una campaña impulsada en Brooklyn, en la que se incita a los panaderos a crear alimentos “alocados e innovadores”. Aunque en la panadería ya probaron este híbrido entre lasaña y Nutella en verano, que fue fruto de muy buenos resultados, la pareja ha decidido aprovechar las fiestas navideñas para ofertar este dulce de nuevo.

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Foto: Robicelli’s

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