cartelBajo el título de ‘Conversaciones Heladas 2014: Con identidad propia’, Fernando Sáenz, colaborador habitual de PãstryRevolution,y Angelines, su mujer, continúan con su apuesta por promover un foro sobre la calidad de la heladería entre los profesionales del sector gastronómico de nuestro país. La tercera edición de este ciclo de ponencias tendrá lugar el próximo martes 17 de junio en el Obrador Grate, en Viana (Navarra).

Para su desarrollo, la pareja contará con unos ponentes que, igual que ellos, dedican sus esfuerzos en lograr creaciones con la mayor calidad. Son profesionales con puro amor hacia lo que hacen, con una gran base que les respalda y una técnica que los singulariza.

La jornada estará protagonizada por las charlas de Rodrigo de la Calle, el cocinero gastrobotánico; Edorta Lamo y su equipo de A Fuego Negro, transformadores del ‘pintxo’ vasco; Abel Mendoza, y los docentes, Jorge Bretón y Luis Arrufat, del Baque Culinary Center con los que se dialogará acerca del rumbo de la gastronomía helada. Además, Fernando presentará su colección de helados para la temporada entrante.

Fernando Sáenz crea en el Obrador Grate sensaciones heladas para su posterior degustación en la Heladería DellaSera (Logroño) y un buen puñado de restaurantes de nuestro país. En ‘Conversaciones’ anteriores, los heladeros reunieron profesionales de la talla de Rubén Valbuena, Xevi Ramón, Francis Paniego y Javi Antoja.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies