Arranca la nueva temporada del dos estrellas de Sergi Arola en Madrid, el Sergi Arola Restaurante. En ella, se estrena una selección de postres creados para esta nueva temporada de primavera. Ésta dio comienzo el 1 de abril y ya la adelantaban en www.apicius.es junto con alguno de sus platos y los próximos proyectos de Arola en Oriente Medio.

Las cenas y comidas en este restaurante se pueden completar con unos nuevos ‘Momentos Dulces‘ como los que se muestran a continuación:

Timbales y licuado de remolacha,crema doble al anís estrellado, fresas de Aranjuez y nuez de Macadamia-Sergi ArolaTimbales y licuado de remolacha,crema doble al anís estrellado, fresas de Aranjuez y nuez de Macadamia’.

 

Sorbete de manzana,palomitas de maíz,caramelo de manzana y vainilla y brotes tiernos de maíz-Sergi ArolaSorbete de manzana,palomitas de maíz,caramelo de manzana y vainilla y brotes tiernos de maíz’.

 

Raíces y brotes verdes, wasabi-ginsen, chocolate blanco,pistacho y estragón -Sergi ArolaRaíces y brotes verdes, wasabi-ginsen, chocolate blanco,pistacho y estragón’.

 

Ma double Vie,homenaje a Sarah Bernhardt- Sergi ArolaO este homenaje a Sarah Bernhardt llamado ‘Ma double Vie‘.

 

Sergi Arola es protagonista y portada de #Apicius22, el Cuaderno de Alta Gastronomía de la Editorial Montagud. Asistió también como invitado a la #MontagudPlateaParty que la editorial celebró en febrero en Madrid.

 

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