Brian Campbell, procedente de Escocia, después de recorrer el mundo empapándose de distintas experiencias en gastronomía dulce, se ha dejado acoger por Nueva Zelanda. En la ciudad de Auckland, ha dirigido la cocina dulce del Restaurante Milse hasta que, junto a su mujer Rosselle Campbell, ha creado el proyecto Sweet Cuisine de formato pop-up, desde el que ofrecen menús dulces que itineran por los distintos restaurantes de la isla Norte de Nueva Zelanda.

Por otro lado, Miann es la novedad de las últimas semanas. El matrimonio Campbell acaba de inaugurar, en la misma ciudad de Auckland, un pequeño restaurante de postres con una amplia oferta también de Pastelería.

Hemos podido hablar con Brian y confiesa que la apertura del negocio fue sobre ruedas, aunque están muy atareados desde la inauguración. Comenta que el equipo de trabajo con el que cuenta se está adaptando a la perfección al nuevo restaurante, y que ya han puesto en marcha los preparativos para unas navidades que se acercan con mucho volumen de trabajo. Uno de los especiales de la Navidad que preparan bajo encargo es de caramelo salado, chocolate y macadamia.

Fuente de la imagen: Facebook de Miann

Fuente de la imagen: Facebook de Miann

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bajo estas líneas podemos ver dos de los primeros platos servidos en Miann: una bola de tarta de queso de fresa; y un tubo de chocolate y caramelo con frambuesa y yuzu.

Fuente de la imagen: Facebook de Miann

Fuente de la imagen: Facebook de Miann

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otra de las joyas del menú es un dulce a base de remolacha, frambuesa y chocolate.

Fuente de la imagen: www.sweetcuisine.net.nz/

Fuente de la imagen: www.sweetcuisine.net.nz/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una de las especialidades de la vitrina de Miann son los helados. En estas fechas destaca el de caramelo salado caracterizado como el reno Rudolph y la tarta helada individual con forma de muñeco de nieve.

Fuente de la imagen: Facebook de Miann

Fuente de la imagen: Facebook de Miann

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brian Campbell es protagonista de #PR8 y de #PR13, las publicaciones para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce, de Montagud Editores.

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