La joven pareja que forma La Postrería, Guadalajara (México), repite en PãstryRevolution con la presentación de su nuevo menú degustación. Jesús Escalera y Fernanda Covarrubias dirigen el restaurante de postres La Postrería donde sirven bocados dulces, postres y pastelería de vitrina, combinando sabores mexicanos.

Foto: Facebook la Postrería

Foto: Facebook la Postrería

Sus impresionantes curriculums y su pasión por la pastelería hicieron que viajasen entre España y México, y algún otro país, descubriendo y aprendiendo en grandes restaurantes, Hacienda Benazuza, cerca de Sevilla, o The Fat Duck, (Bray, West Berkshire), además de la temporada que ambos pasaron en elBulli.

Foto: Facebook la Postrería

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La pareja, que se conoció durante una estancia en uno de estos restaurantes, cuenta que buscaron un espacio propio, donde poder volcar todo lo aprendido y desarrollar su propio estilo. Fue cuando recibieron Apicius 20, con un artículo sobre los 20 mejores platos de El Celler de Can Roca, cuando por fin se decidieron y formaron la imagen en su cabeza de lo que sería su pastelería. Un local en el que se pudiese disfrutar de dulces y, sobre todo, postres. Todo ello sin la necesidad de pasar por los platos previos al postre. Las copas y los vinos acompañan sus creaciones, que van desde pequeños petit fours para compartir, macarons o postres singulares.

En #PR14 presentan su menú dulce, compuesto por 11 platos. Algunos de los cuales ya habían presentado en las páginas de anteriores PãstryRevolution.

 

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