Banner-MPAST_es

¿Quieres ser un PastryChef?

El Máster en Pastelería de Restaurante y Cocina Dulce es la formación que un cocinero/a necesita para especializarse en la pastelería de restaurante, una especialidad que requiere de profesionales  altamente cualificados.

Un programa de estudios orientado a que el estudiante domine las técnicas de la cocina de vanguardia aplicadas al mundo dulce y desarrolle sus habilidades sensoriales y creativas para la realización de postres coherentes que estimulen todos los sentidos.

Un cuidado plan de estudios que integra el conocimiento de  los ingredientes y el entendimiento de los procesos y las técnicas de pastelería, desde lo tradicional hasta la vanguardia.

Con metodología práctica: catas, talleres, trabajos creativos, proyecto fin de Máster, prácticas en empresas, etc. Profesorado experto y sesiones con cocineros y pasteleros de referencia, además de seminarios adicionales en la Chocolate Academy y la Escuela de Paco Torrblanca.

Duración: 60 créditos. 1500 horas.
6 meses de formación + prácticas
Título de Máster Profesional concedido por  la UNIVERSIDAD DE MONDRAGON, a la que pertenece la facultad Basque Culinary Center.

Motivos para hacer el Máster
1. Te especializarás en la pastelería de restaurante y la cocina dulce y serás capaz de aplicar las técnicas más vanguardistas de la cocina a la creación de postres.
2. Adquirirás una amplia base de conocimientos de los procesos físico-químicos de cada técnica, que te permitirán crear propuestas coherentes e innovadoras.
3. Conocerás en profundidad las principales materias primas utilizadas en la pasteleria y desarrollarás tus habilidades sensoriales.
4. Te formarás con los mejores expertos  de la pastelería y la cocina dulce.
5. Participarás en las Máster Class de Pastelería y Cocina Dulce que incluye el Máster: una selección de profesionales de referencia nacional e internacional.
6. Continuarás el aprendizaje realizando formación en otros centros de referencia en pastelería.
7. A través de un programa de visitas de aprendizaje complementaras los conocimientos adquiridos en el aula sobre diferentes materias primas, procesos de elaboración, etc.
8. Realizarás prácticas en las partidas de postres de los restaurantes de mayor referencia nacional e internacional.
9. Tendrás a tu disposición las mejores instalaciones y medios, en el entorno más real posible.
10. Formarás parte de  Basque Culinary Center, la única  Facultad española de Ciencias Gastronómicas que cuenta con un gran reconocimiento y el apoyo de los chefs más influyentes del mundo.

Para más información: http://www.bculinary.com/es/masters/master-en-pasteleria-de-restaurante-y-cocina-dulce#programa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies