Por Marta Hortelano.

Lo primero que haces al levantarte… Una sonrisa, será un buen día .
Un color… Negro
Un olor… Jazmín
Un sabor… La trufa
Qué postre te gusta más comer y cuál crear… milhojas de vainilla

@ paco torreblanca

@ paco torreblanca

Un objeto… mi estrella de David
Una prenda de vestir… camisa cuello Mao
Una canción… Imagine ( John Lennon )
Un libro… El Elogio de la sombra (Tanizaki)
Una película… Matar un ruiseñor

fotograma de 'Matar un ruiseñor'

fotograma de ‘Matar un ruiseñor’

Una espina clavada… La decepción de algunas personas
Una fecha especial… 1-1-1976 y 7-2-1981
Un lugar… Jávea
Un sueño… ver cada día el mar
El mundo necesita… Solidaridad

Un defecto y una virtud… poca paciencia / perseverancia
Una manía… el orden
En 10 años te ves… Leyendo todos los días mirando al mar
Tu mejor recuerdo… el día que conocí a mi esposa
Nunca te acuestas sin… intentar hacer algo para los demás
Un personaje histórico… Leonardo Da Vinci

leonardo da vinci

leonardo da vinci

Defínete con tres palabras… constante, disciplinado, exigente
Cómo es un día en tu vida… intenso y corto
Ingredientes fetiche… chocolate
De dónde sacas la inspiración… mirar- observar – la luz.
Trabajar: ¿solo o en equipo?… Siempre en equipo
Momento del día para comer un dulce…… desayuno

paco torreblanca

paco torreblanca

Ingrediente que nunca falta en tu nevera… fruta
¿Qué querías ser de pequeño? Nunca lo supe
¿ Por qué eres cocinero? Fue accidental y me apasionó
No podrías trabajar sin… ver la luz exterior
Un destino en el que hacer turismo dulce París

Técnica, sabor o estética… Los tres
¿Qué no te comerías? Una gamba de Dénia con chocolate
Alain Ducasse o Ferran Adrià… Sin duda Ferran (talento)

@ el periódico

@ el periódico

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies