Antes de que el 2015 concluya, seleccionamos 15 de los mejores postres que han sido protagonistas en las páginas de PãstryRevolution durante este año.

Hacemos un repaso desde las elaboraciones nacionales a las internacionales; vemos desde la postrería tradicional a la de vanguardia; vamos del finger food al postre de tenedor y cuchara; pasamos de sabores vegetales a golosos.

La Cocina Dulce de 2015 se caracteriza por el atrevimiento, la excelencia, la creatividad y la originalidad. Un año de matices. El poder de los colores y la elegante presencia del blanco; el juego de las texturas; el contraste de las temperaturas; la aplicación de nuevas técnicas y la experimentación con ingredientes extraordinarios.

 

Cheesecake de cabra con frambuesa, pimiento rojo y jengibre. Jordi Butrón & Xano Saguer. Espai Sucre. PãstryRevolution 12.

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Citricum. Jesús Sánchez. El Cenador de AmósPãstryRevolution 12.

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Crema de arroz con leche requemada. Marcos Morán. Casa GerardoPãstryRevolution 12.

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Supermousse. Kiko Moya. L’EscaletaPãstryRevolution 12.

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Carolina… fresas, rosas, coco y pimienta negra. Josean Alija. Nerua. PãstryRevolution 13.

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Rusos de Alfaro. Francis Paniego. El Portal de EchaurrenPãstryRevolution 13.

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Haba tonka, feijoa y bayas silvestres. Brian Campbell. SweetcuisinePãstryRevolution 13.

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«Ganache» helada de aceite de oliva virgen extra y champiñón crudo. Fernando Sáenz. Obrador GratePãstryRevolution 13.

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Luna de Sevilla. Jesús Escalera. Fernanda Covarrubias. La Postrería. PãstryRevolution 14.

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Espárragos, agujas de pino, yema de huevo y miel. Benjamin Donath. Hotel Grand Hyatt BerlínPãstryRevolution 14.

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Mochi de sésamo negro con fresas, shiso y kumquat. Daniel Patterson. Nick Muncy. CoiPãstryRevolution 14.

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Manzana y plancton. Alejandra Hurtado. Bistreau. PãstryRevolution 15.

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Leche de cabra. Jari Vesivalo. OloPãstryRevolution 15.

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Eneko Atxa. Azurmendi. PãstryRevolution 16.

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Deshielo. Makito Hiratsuka. Le MoûtPãstryRevolution 16.

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PãstryRevolution es la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce. Se puede reservar a través de este enlace.

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