Un mes atrás, PãstryRevolution.es realizó una selección de dulces con manzana. Esta fruta seguirá siendo de temporada hasta que finalice febrero, que dejará de recolectarse en España hasta el mes de julio.

Al ser una fruta con muchas posibilidades, tanto en Pastelería como en Cocina Dulce, tenemos la ocasión de presentar nuevas creaciones elaboradas con manzana.

 

Postre de manzana. Eneko Atxa. Azurmendi (Bizkaia). Eneko es protagonista de PãstryRevolution 12 y PãstryRevolution 16, los números de la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce, de Montagud Editores. Atxa es autor del libro En3ko Atxa. Azurmendi y protagonista de las publicaciones de Montagud Editores que aparecen a través de este enlace.

Fuente de la imagen: @azurmendi_atxa

Fuente de la imagen: @azurmendi_atxa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Manzana, vainilla, whisky, pastel de caramelo, gelatina de vinagre y shiso (Perilla frutescens). Janice Wong. 2am Dessert Bar (Singapur). Janice es protagonista de PãstryRevolution 3.

Fuente de la imagen: @janicewong2am

Fuente de la imagen: @janicewong2am

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tarta de manzana y vainilla. Daniel Lindeberg. Lindeberg Bageri & Konditori (Suecia). Daniel es protagonista de PãstryRevolution 7.

Fuente de la imagen: @dl_pastry

Fuente de la imagen: @dl_pastry

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Acordeón de manzana. Roger Van Damme. Het Gebaar (Bélgica). Van Damme es protagonista de PãstryRevolution 11 y de PãstryRevolution 17, el último número de esta publicación. Se puede reservar a través de este enlace.

Fuente de la imagen: @rogervandamme

Fuente de la imagen: @rogervandamme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Praliné, vainilla y manzana verde. Nicolás Serrano. Le Cordon Bleu (Shanghái). Serrano es protagonista de PãstryRevolution 3.

Fuente de la imagen: @chefnicolas64

Fuente de la imagen: @chefnicolas64

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Éclair de tatin. Christophe Adam. L’Éclair de Génie (París). Christophe es protagonista de PãstryRevolution 15.

Fuente de la imagen: @christopheadam

Fuente de la imagen: @christopheadam

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Macaron explosivo de manzana. Por Irving Quiroz. Theurel & Thomas (México). Quiroz es protagonista de PãstryRevolution 11, de Montagud Editores.

Fuente de la imagen: @irvingq

Fuente de la imagen: @irvingq

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies