Despojar a los platos de todo adorno, llegar a la esencia y a lo verdaderamente importante de cada producto, esto intenta Martyn Meid en su restaurante INK, en Londres. Este joven, enamorado de la cultura y la gastronomía nórdica, busca trasladar el espíritu del Norte a cada una de sus creaciones y que cada comensal que se siente a la mesa experimente lo que sería estar en un restaurante de cualquier ciudad del norte de Europa.

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Foto: INK Restaurant

Quienes se adentren en el mundo gastronómico de INK, además de hacerlo avisando con 72 horas de antelación (tiempo que se necesita para degustar el más largo de sus menús), encontrará platos diferentes en cada estación del año, preparados con productos locales, de pequeños proveedores de Londres y sus alrededores.Los productos encurtidos y ahumados, característicos de los países que Martyn tanto quiere, son grandes protagonistas en los menús.

Desde abril de 2014 Martyn dirige a un pequeño equipo de cocineros enamorados de esta propuesta que se afanan por crear una experiencia exclusiva y diferente en la escena gastronómica londinense.

 

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