Mesamerica 2013 (Ciudad de México) se ha convertido, sin lugar a dudas, en el evento gastronómico más importante de América Latina. El chef Enrique Olvera del restaurante Pujol (#17 del mundo) organizó este año una cumbre (sólo lleva dos años realizándose) en la que el nivel de sus ponentes no tienen nada que envidiar, más bien al revés. Jordi Roca, Eneko Atxa, Alex Atala, Gastón Acurio, René Redzepi, Andoni Luis Aduriz, Daniel Humm… En fin, un pasen y disfruten de lo mejor de la gastronomía a nivel mundial.

Jordi Roca - PastryRevolution

La jornada de cierre estuvo protagonizada por la ponencia de Jordi Roca. La expectación era máxima. Más de 2000 personas aguardaban con euforia el salto al escenario del «postrero», acompañado de la pastelera y responsable de la heladería Rocambolesc, la mexicana Alejandra Rivas.

Javi Antoja, director de Proyectos de Montagud Editores y responsable de Apicius (medio que patrocinó la cumbre Mesamerica) presentó a Jordi Roca. Durante 45 minutos el auditorio enmudeció. Eso sí, tras cada plato el Auditorio Blackberry se venía abajo. Un delicioso paseo por la cocina dulce del mejor restaurante del mundo que concluyó con la presentación de El Somni en México.

http://youtu.be/rCwfd2XzeuY

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies