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Por Marta Hortelano. Estamos en plena temporada de fresa y la cocina de una de las mejores pasteleras de Asia, Janice Wong, no podía dejar escapar la oportunidad de rendir homenaje a la fruta roja por excelencia. Así que en su nuevo local de Tokio está a punto de presentar una nueva creación espectacular a la vista y al gusto. En la barra de postres de Dessert Bar acaban de ultimar un postre con la fresa como ingrediente estrella. Helado de fresa, nidos de pequeñas moras tailandesas, fresas frescas, vinagre de champagne, perlas de cereza, habas tonka, nieve de fresa y jarabe de fresa. El efecto visual es, además, impresionante, como producto del juego de temperaturas, que provoca un humo con aroma a fresa que envuelve además el postre de un halo misterioso. La elaboración estará disponible desde el próximo viernes 15 de abril, día en que abre las puertas de su nuevo y esperado local en Japón. Dessert Bar será un establecimiento de Cocina Dulce y Pastelería que acogerá hasta 40 comensales y estará situado en un centro comercial del distrito de Shinjuku.

Janice Wong ubicó el primer restaurante en su ciudad natal de Singapur, llevando el nombre de ‘2am : dessertbar’. Posteriormente, abrió ‘2amLab’ y, poco más tarde, apostó en Hong Kong por ‘COBO HOUSE by 2am : dessert bar’, el cual ha sido el primer establecimiento concebido como restaurante de postres en esta región administrativa especial de China. En todos sus restaurantes, la chef asiática ofrece tanto productos de Pastelería como de Cocina Dulce, rompiendo con el concepto de pastelería tradicional. Los platos son sorprendentes, cuidados y muy técnicos.

Un vídeo publicado por Janice Wong (@janicewong2am) el

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