La escuela Espai Sucre abre el plazo de matriculación para sus dos cursos anuales, postres de restaurante y pastelería tradicional.

El primero, postres de restaurante, está dirigido a aquellas personas que buscan dedicarse a la cocina dulce, que trabajan en un restaurante pero que no tienen un conocimiento profesional de pastelería o a aquellos que quieren sumergirse en el mundo del postre como partida de una cocina. La duración del curso es de 11 meses, con clases de tres horas de martes  a viernes alternando dos días de teoría y dos días de práctica.

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Además este curso busca algo más que enseñar a realizar los postres y memorizar recetas; quiere también ayudar a desarrollar la capacidad de idear la carta de postres de un restaurante y educar la percepción gustativa de los alumnos con técnicas como catas a ciegas.

Por otro lado, para los más clásicos o principiantes, Espai Sucre propone un curso de pastelería tradicional,  también de 11 meses de duración, los sábados, de 10:30 a 13:30. Con este curso se busca la iniciación de los alumnos en las técnicas básicas y tradicionales de la pastelería: cremas, merengues, hojaldre, diversas masas…etc.

Además, la escuela cuenta con otro tipo de cursos, monográficos, trimestrales y a la carta, que Jordi Butrón y Xano Saguer, cabeza de esta escuela de postres, han ideado para ofrecer una formación precisa y de calidad.

Lee más sobre Espai Sucre en PãstryRevolution 12

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