Por Marta Hortelano. El reconocido pastelero Antonio Bachour se alzó ayer con la victoria en el primer concurso tuitero que organizó la cuenta en la conocida red social de Pãstry Revolution (@pastryrevolution) en el que nuestros seguidores eligieron la imagen que tendrá la portada de nuestra cuenta durante toda la semana. Tras una reñida votación en la que el colorido postre de Bachour se impuso por 122 votos frente a los 106 que obtuvo el plato dulce de los hermanos Torres (Sergio y Javi, del restaurante Dos Cielos).

Antonio Bachour ha querido explicar a Pãstry Revolution cómo surgió el que ahora es el postre ganador que luce en nuestra portada. En concreto, el plato dulce fue creado para el día de los enamorados y recogido en nuestro especial de postres de San Valentín. La creación se sirvió en el restaurante del Hotel St Regis Bal Harbour, en Miami.

La composición incluye una ganache batida de Ivoire con yogur, sorbete de frambuesa y flor de Jamaica, una esponja de microondas de pistachio, un gel de flor de Jamaica, merengue de yogur y nube de frambuesa.
“El menú degustación de ese día tenia dos postres: uno para Ella que es este y otro pa él que era un mousse de chocolate manjari, con sorbete de maracuyá, un gel de mango y crocante de avellana”, nos cuenta Bachour.

Así lo celebró el chef en sus redes sociales…

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies