Por Marta Pérez. PãstryRevolution alcanza su edición número 15 con una proyección más internacional que nunca. Las creaciones de los autores de #PR15 vienen de España, Francia, Finlandia, el Reino Unido e Italia.

Coincidiendo con el lanzamiento del número anterior inaugurábamos un mapa en el que mostramos a todos y cada uno de lo s143 colaboradores que PãstryRevolution ha tenido en sus algo más de dos años de vida. Con este mapa conseguimos una visión geneal del alcance de esta publicación de referencia en el sector a nivel mundial y una previsión de lo que está por venir: cada vez más autores de todos los destinos.

A través de los colores identificativos de PãstryRevolution, pastelería (color rojo), panadería (color naranja) y cocina dulce (color amarillo), se puede viajar por los destinos dulces y panarras que la revista ha tenido en sus páginas. Pastelerías de celebrities en Nueva York, como Momofuku Milk Bar, panaderías artesanas de toda España, El Hornó de San Bartolomé , por citar a uno de los muchos protagonistas de panadería, o algunos de los mejores restaurantes del mundo  se pueden visitar virtualemnte en este mapa.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies