ALERIVAS-pastryrevolution

Cuando hayáis dejado de ver, mirar, apreciar, fascinaros, embobaros, soprenderos, encandilaros, deslumbraros, entusiasmaros, sobrecogeros e incluso admirar los ojos os contaremos que Jordi Roca versionó una gran variedad de perfumes llevándolos a un plato.

Pero, ¿quién le iba a decir al afortunado de ver los ojos de Ale cada mañana que una charla ante perfumistas en la Universitat Politècnica de Catalunya iba a hacer girar la historia 180°? Jordi viaja por todo el mundo, expone su trabajo en muchos foros gastronómicos pero ese momento… ese momento en el aula ante profesionales hizo que le temblaran las piernas.

A pesar de todo, clase magistral con un final inesperado. El perfumista Agustí Vidal, capaz de reconocer más de 3.000 aromas diferentes, se enamoró de la historia. Se desplazó hasta El Celler y le ofreció hacer un perfume tomando como base uno de sus postres. Increíble y bella historia que se plasmó hace un año con el perfume Núvol de Llimona (nube de limón), que versiona el postre “magdalena de limón mojada en un bol de leche”. Éxito. Jordi se sorprende de la acogida del perfume, sobre todo, en Estados Unidos. Así que, si alguien quiere que su chica esté para comérsela, núvol de llimona.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies