El Fórum Dulce PãstryRevolution ultima su puesta a punto con un cartel de lujo. Del 20 al 23 de octubre, Barcelona será el punto de encuentro de los profesionales del sector de la pastelería, la panadería y la cocina dulce para participar en un evento que tiene a México como país invitado. Fòrum Gastronòmic y PastryRevolution aúnan fuerzas para que la cita sea todo un éxito.

foruumEl congreso tendrá lugar en las instalaciones de Fira de Barcelona Gran Via y contará con varias sesiones impartidas por grandes especialistas del sector repostero y confitero, con un predominio de profesionales españoles. Las actividades se realizarán en dos espacios distintos, siguiendo las necesidades de cada una: el auditorio y el taller.

Las ponencias se desarrollarán en el Auditorio, que cuenta con el equipamiento necesario para disfrutar al máximo de los espectáculos culinarios y tiene una capacidad para unos 400 oyentes. El acceso a éste espacio es gratuito con el pase al recinto ferial.

Lunes 20: Ponencia del Colectivo 21 Brix (15:30h – 17h)

Martes 21: Ponencia de Jordi Roca. El Celler de Can Roca, Girona. (16h – 17h)

Miércoles 22: Ponencia de Ramon Morató. Chocolate Academy, Cacao Barry. (11h – 12h)
Ponencia de José Ramón Castillo. Que Bo!, México. (17:45h – 18:45h)

Jueves 23: Ponencia de Jordi Butrón. EspaiSucre, Barcelona y México. (12:30h – 13:30h)
Ponencia de Jordi Bordas. Santa Creu, Viladecans. (16h – 17h)

Las demostraciones de cocina se harán, en cambio, en el taller. Los espacios están preparados para impartir las sesiones de los mejores especialistas con una degustación final. La capacidad es inferior, para unas 80 personas, ya que la experiencia es más enriquecedora cuánto más reducido es el grupo. Asistir a estos talleres requiere una inscripción previa.

Lunes 20: Taller de Josep Maria Rodríguez, La Pastisseria, Barcelona (11h – 12h)
Taller de Fernando Sáenz, Heladería Della Sera, Logroño. (13h – 14h)
Taller de Rafa Delgado. Chocolate Academy, Chocovic. (17:45h – 18:45h)

Martes 21: Taller de Josep Mª Ribé. Chocolate Academy, Callebaut. (11h – 12h)
Taller de Alejandra Rivas. Rocambolesc, Girona. (13h -14:30h)
Taller de Xevi Ramon. Triticum. (17:45h – 18:45h)

Miércoles 22: Taller de David Gil (Tickets, Barcelona) y Jordi Saavedra (41º Experience, Barcelona). (13h -14h)
Taller de Miquel Guarro. Chocolate Academy Cacao Barry. (16h -17h)

Jueves 23: Taller de macarons, por Enric Rosich. Barcelona. (11h -12h)

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