“Un postre que regresó a la carta de Al Trapo por petición popular después de casi un año sin chocolate”. El equipo del restaurante capitaneado por Paco Morales, y el propio cocinero, compartían esta anécdota hace pocos días a través de sus perfiles en redes sociales. Los comensales del local lo pidieron y su equipo les escuchó y les dio una respuesta en clave muy, muy golosa. En la carta dulce del establecimiento ya figura el postre ‘altrapado’ y rescatado. Es el ‘Chocolate en diferentes formas con avellana y dulce de leche’ que puede verse bajo estas líneas.

Fuente de la imagen: Instagram de Paco Morales

Fuente de la imagen: Instagram de Paco Morales.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Esta creación recuperada se suma a los dos nuevos postres que Al Trapo ya presentó en octubre, de los que PastryRevolution.es habló en esta noticia. Morales estrenó para la carta dulce dos platos a base de fruta y con colores muy otoñales. Uno de ellos es la ‘Naranja con agua de a’naranja preparada’ que se suele dar, sobre todo, en la Comunidad Valenciana. El otro, la ‘Piña asada con cardamomo y merengue italiano’, que se presenta, cortada y sobre una tierra. La propuesta dulce del restaurante se completa con una ‘Mousse de té verde con su helado, pistacho y amargos’ y la ‘Leche de soja con jengibre, untuoso de limón, toffé y chocolate blanco’ que se puede ver bajo estas líneas.

Fuente de la imagen: Facebook de Al Trapo

Fuente de la imagen: Facebook de Al Trapo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paco Morales es protagonista de varios números PãstryRevolution, la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina dulce de Montagud Editores. También fue el anfitrión de la #ApiciusSession que se celebró el pasado mes de junio en Al Trapo: una cena única e irrepetible elaborada por los chefs protagonistas de Apicius 24, el Cuaderno de Alta Gastronomía de Montagud Editores. Morales se encontraba entre ellos, al presentar en primicia algunas de las creaciones de NOOR, su próximo restaurante ubicado en Córdoba.

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