La casa francesa Fauchon recibe a diario miles de visitantes, muchos de ellos, por la situación de sus estableciemitnos, son turistas, que andan por la ciudad y pocas veces tienen tiempo de pararse a degustar de manera detenida sus dulces creaciones. Para solucionar este problema, Fauchon a lanzado este verano una colección ‘street-food‘ que se puede comer por la calle. Mini éclairs, conos rellenos y madalenas integran esta colección, entre otras cosas forman la ‘Eat parade 2015’.

Todas ellas se pueden comer con las manos sin miedo a mancharse ni a que se deshagan por el calor. En esta colección de 16 elementos, los más representativos son:

Los mini éclairs, una caja con 8 clásicos de Fauchon, entre los que se encuentran sabores como Foie gras y fresa o Tartar de Salmón noruego y crema de yuzu. 1011037reglette-eclairs_1

Los cornets, simulando a un helado, deliciosa y crujiente base de galleta relleno de cremas de sabores. Son tres: frambuesa y pistacho, chocolate y nuez y fresa.

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Cucuruchos, con dos opciones: madalenas, un clásico de Fauchon y churros salados.

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Fotos: Web Fauchon

 

 

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