Joan, Josep y Jordi Roca trabajarán de la mano de pequeños productores de cacao en «búsqueda de autenticidad»

La fábrica de chocolate tiene previsto abrir el próximo año en la Plaza Catalunya de Girona, en el centro de la ciudad.

Un proyecto que nace del sueño del genio dulce de los tres hermanos. Desde su creatividad ingeniosa y repleta de fantasía, y siendo el chocolate uno de los grandes pilares de la postrería (El Celler de Can Roca) y la heladería (Rocambolesc), Jordi Roca encabeza la cocción de una fábrica donde el cacao será la piedra preciosa de un surtido de chocolates con los que, sin duda, los Roca sorprenderán al sector.

Jordi Roca es autor del libro “Anarkia” (Montagud Editores), la antología de postres de El Celler de Can Roca (Girona, 3 estrellas Michelin). Asimismo, es protagonista de las publicaciones que aparecen a través de este enlace.

Postre ‘Anarkia de chocolate’

Fuente: Montagud Editores

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Por Anna Tusell.

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