La VI edición de la feria gastronómica Mistura de Perú, la más grande de Latinoamérica, se realizará en una explanada de 15 hectáreas frente al mar de Lima entre el 6 y el 15 de septiembre, según anunciaron los organizadores en una rueda de prensa.

Tal y como cuenta EFE, la feria albergará el Encuentro Gastronómico Internacional, que será un espacio para discutir sobre cocina y mostrar las últimas tendencias, y donde participarán cocineros como los españoles Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz y José Andrés, el danés René Redzepi y el chileno Rodolfo Guzmán, entre otros.

Mistura se festejará en la Costa Verde, donde una carretera recorre paralelamente el litoral, en el distrito de Magdalena, y albergará a 130 puntos de comida.

Este año, la feria tiene como lema «celebrar, compartir, cuidar» y busca rendirle homenaje al agua y a los recursos marinos, por lo que tendrá como uno de sus principales atractivos a un acuario de 620 metros cuadrados, que representará una inversión de dos millones de dólares.

Mistura recibirá a 400 productores de todas las regiones de Perú, como una muestra de la puesta en valor de la alianza cocinero- campesino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies