123 elaboraciones, 39 creaciones, 11 procesos paso a paso, 203 fotografías, 26.701 palabras y 180 páginas.

COCINA DULCE

  • Maurits van der Vooren (Latour). Sabores que sorprenden

    • Mandarina, coco, cacahuete, tandoori
    • Panal
    • Castaña, remolacha roja, grosella negra y pacana
    • La llave del amor
    • Rooibos, pera, caramelo
    • Melón, manzanilla, yogur
    • Yuzu, hinojo, albahaca
    • Kiwi, yogur y lima
  • Javi Olleros (Culler de Pau). Postres contemporáneos con esencia gallega

    • La vendimia
    • Kéfir, vinagreta de remolacha, calabaza y frambuesas
    • Tarta de Santiago

PASTELERÍA

  • Toni Vera (Canal). ‘Innotradición’ pastelera

    • Banda de hojaldre tropical
    • Tarta de frambuesa y mascarpone
    • Tiramisú
    • Cheesecake de mandarina
  • Chris Matsch (Ibis Bakery). La tradición en pro de la calidad

    • Proceso genérico de hojaldrado
    • Cruasán simple
    • Cruasán de almendra
    • Cruasán de gianduja
    • Bear claw
    • Bollo danés
    • Bollo danés con frutas y almendras
    • Bollo danés con fruta y streusel
    • Kouign amann

PANADERÍA

  • Emili Feliu (Forn Sant Josep). Pan de gran calidad para educar al cliente

    • Cavallers integral
    • Baguette tradició
    • Pan de levain
    • Chusco de espelta
    • Centeno 100 %
    • Centeno y espelta
  • Carlos Sesplugues (Horno de Leña Sesplugues-Panaderías Julia). El buen pan de cinco pueblos de Huesca

    • Baguette francesa de Huesca
    • Baguette 100 % integral
    • Pan de espelta 100 %
    • Pan de tomate rosa de Barbastro con albahaca
    • Pan de multicereales
  • Carmen Marín (Carmen Gourmet). Amor por el pan y pasión por los sabores

    • Barra Tradición Les Corts
    • Pa de coca
    • Panecillo de Viena marcado a mano
    • Chusco 100 % masa madre con cereales
    • Pan de Kamut 100 %
    • Ensaimada mallorquina

 

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