118 elaboraciones, 28 creaciones, 30 procesos fotografiados paso a paso, 365 fotografías, 25.120 palabras.

COCINA DULCE

  • Jordi Cruz, ABAC. Cocina dulce recién llegada al Olimpo

    • Cojín
    • Vainilla
    • Frágil
    • Chocoleche
    • Trufa
  • Jason Brown, NEL. Fusión en equilibrio

    • Lavanda, miel, polen de abeja, fruta de limonada, manzanilla
    • Hojas de otoño
    • Banoffee pie
    • Crostoli
    • Mandarina, Matcha y praliné de sésamo

PASTELERÍA

  • Ricardo Vélez, MOULIN CHOCOLAT. Templo del dulce en Madrid

    • Tarta clavel
    • Cilindo Inspiration Fresa
    • Cilindro Inspiration Pasión
    • Bananas

PANADERÍA

  • Unai y Eneko Elgezabal, GURE OGIA OGITEGIA. Raíces para una revolución

    • Txakinarto
    • Baguette
    • Sémola y pasas
    • Pan de lino 2018
  • Josep Maria Monreal, FORN 9. Pan en Sitges, modernista y tradicional

    • Pan de masia
    • Pan de aceitunas de Kalamata, romero y hierbas provenzales
    • Pan de espelta y sarraceno
    • Pan de espelta y quinoa
  • Tony Valls, EGPB. Panes de estreno

    • Bollo candaraveño
    • Pan de centeno 35%, cerveza y miel
    • Pan del ermitaño

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies