92 elaboraciones, 36 creaciones, 44 procesos fotografiados paso a paso, 373 fotografías, 29.202 palabras

COCINA DULCE

  • Shaun Quade (Lamé) Postres con libertad

    • Alcachofa, yogur, aspérula y rábano picante
    • Nougat de sándalo
    • Arándanos y leche agria de cabra
    • Queso de coliflor con cebada fermentada y manzana caramelizada
    • Coco y eucalipto Olida
    • Helado de aceite de oliva de mandarina con atriplex y absenta
    • Limonero Meyer
    • Musk stick
    • ¿El otro lado de qué?

PASTELERÍA

  • Jesús Escalera & Fernanda Covarrubias (La Postrería) Madurez con aroma de tonka

    • Banana
    • Caramélia
    • Frambuesa
    • Chococo
    • Vainilla
  • Daniel Lindeberg (Lindeberg Bageri & Konditori) El maestro de las masas

    • Saint-Tropez
    • Pizza brioche de frambuesa y maracuyá
    • Brioche hojaldrado de azafrán
    • Manzana, manzana, manzana
    • Tout vanille
    • Bollo sueco de cardamomo
  • Gil Prat (Pastisseria Prat – “Can Carriel”) 4 historias sobre una medialuna

    • Cruasán de mantequilla

PANADERÍA

  • Florencio Villegas (La Tradición) Avanzar en el siglo XXI

    • Pan de trigo duro
    • Espelta T80 eco a la piedra
    • Pan de maíz y pipas de calabaza
    • Hoyo de aceite, pan de AOVE
    • Moña gallega con albahaca fresca y tomate seco
    • Pan redondo candeal
  • Juan Antonio Pérez ‘Toñín’ (Panadería La Moderna) Bien sabe lo que dice el que pan pide… en La Moderna

    • Pan de pata negra
    • Torta de anís de Las Navas
    • Pan de puerro con poolish
    • Brioche de naranja
    • Pan de espelta con un 15 % de escaldado
  • Roberto del Val & Juan Luis Vázquez (Ogitxu Panadería Pastelería)

    • Barra rústica con poolish
    • Pan casero
    • Chapata con biga
    • Pastel vasco clásico?
    • Pastel vasco de chocolate

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