37 recetas, 85 elaboraciones, 47 procesos fotografiados paso a paso, 225 fotografías, 26.619 palabras

COCINA DULCE

  • La cocina dulce de los fermentados. Rhian Shellshear (Bhoga)

    • Alcachofa, yogur, aspérula y rábano picante
    • Abedul, almendra, brioche
    • Hoja de grosella negra, grosella negra y suero
    • Manzana, ajo negro, tomillo
    • Ruibarbo y pino
    • Pera, cebada y capuchina

PASTELERÍA

  • Alejandro Montes (Mamá Framboise)

    • Chai latte frío. Vainilla-caramelo
    • Tartaleta cheesecake
    • Clafoutis de cereza y pistacho
    • Macaron tropical
    • Tubo de chocolate y avellanal
  • Especial Panettone

    • Xevi Ramon, Andrea Tortora, Isaac Balaguer, Rafael Charquero, Tony Valls, Ricardo Vélez, Xavier Barriga, Yann Duytsche – Rolando Morandin

PANADERÍA

  • Can Plana, evolución en calidad y servicio Xavi, Jordi y Toni Plana (Forn Can Plana)

    • Pan de coca o pan de cristal
    • Pa de pagès català IGP
    • Pan rústico
    • Pan de maíz
    • Panecillos de Viena
  • El Horno de San Miguel, regreso al pasado… Miguel Marín Orta (El Horno de San Miguel)

    • Rollos de Pascua
    • Pan de creciente
    • Cuerno de merengue
    • Chili powder
    • Pasta frola
    • Exploradores
    • Pan pagès de algas y Goji
    • Pan de agua
    • Pan moreno de trigo duro
  • El Horno de José Antonio García, buena harina, agua pura y pan andaluz José Antonio García (El Horno de José Antonio García)

    • Pan de aceitunas
    • Tortas de manteca
    • Pan de agua de Belerda

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