198 elaboraciones, 47 creaciones, 33 procesos paso a paso

COCINA DULCE

  • Diego Guerrero, DSTAgE

    • Los últimos acordes del menú, por Anna Tusell
    • Begonia helada, mojito, manzana-apio
    • La ruta de las especias
    • Corte de patata y trufa blanca
    • Chantilly de coliflor
    • Membrillo nixtamalizado, yuca fermentada y néctar de café
    • Maíz
  • Paco Pérez, Miramar

    • Miramar en clave dulce, por Lúa Monasterio
    • Cocktail de fruta
    • Coco-coco-coco
    • Horchata, dátil y fartons
    • Nuez de cacao
    • Príncipe de Beckelar

PASTELERÍA

  • Ricardo Vélez, Moulin Chooclat

    • El sabor como bandera, por Anna Tusell
    • Martita’s
    • Tartajea de limón
    • Milhojas de manzana
    • Eclair de pistacho y frambuesa
  • Yann Duytsche, Dolç

    • Métodos creativos, por Anna Tusell
    • Bosc
    • Sakura
    • Yu
    • Cosmic
    • Rouge
    • Tutti Frutti

PANADERÍA

  • Espigas, la Selección Nacional de Panadería

    • En defensa de la panadería española, por Fco. Javier Antoja Giralt
    • Pan de masa madre de cultivo de trigo y xeixa, Pablo Conesa
    • Pan de lino, Unai Elgezabal
    • Pan candeal de masa madre, Javier Molina
    • Pan de tomate, Francisco Recio
    • Brocheta de langostino, coco y cilantro, José Roldán
  • Florindo Fierro, Panod

    • Pan & Go en Madrid, por Fco. Javier Antoja Giralt
    • Pan de payés natural
    • Pan rústico gallego
    • Cruasán de mantequilla
  • Jill Hodgetts, Aida Rincón, Pan de Aida

    • Desde Cádiz, por Fco. Javier Antoja Giralt
    • Pan de cereales
    • Pan de calabaza
    • Bread Pudding de ciruela y manzana
  • Fco. Javier Mazariegos, La Tahona de Vega

    • De aprendiz a la fama, por Fco. Javier Antoja Giralt
    • Centeno con pasas
    • Barra Auga
    • Pan bregado con nueces
    • Chapata

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies