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Cronut edición especial Japón: Facebook Dominique Ansel

Galletas de té matcha: Fotos Facebook Dominique Ansel

Las colas para conseguir un cronut en Manhattan han traspasado fronteras y ahora se forman en pleno centro de Tokio. Y es que uno de los más reputados pasteleros de Nueva York, Dominique Ansel, ha abierto tienda esta semana en la capital de Japón. Hasta sus vitrinas, por supuesto, ha llegado su gran invento, el híbrido entre el donut y el croissant, aunque adaptado a los gustos de los nipones. La especialidad adaptada a los paladares de Tokio está relleno con leche Hokkaido, ganache de miel y glaseado de crema de yuzu. Las colas se formaron en la puerta del establecimiento incluso un día antes de su apertura. Y es que nadie se quiere quedar sin probar el cronut.

Pero también las galletas de té matcha, los gatos de la suerte o las castañas Wagashi con yuzu y vainilla. En el establecimiento japonés también sirven comida salada, aunque sin duda los dulces de Ansel más demandados serán los cronut. Abrir en Tokio es algo que el repostero siempre había querido y ahora su deseo es ya una realidad.

Cola para acceder a la tienda

Cola para acceder a la tienda

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