Su negocio crece cada vez más. No sólo en volumen, si no también en popularidad. A punto de abrir dos locales en Abu Dhabi y Japón y buscando un obrador más grande, Bubó figura entre las pastelerías más conocidas del país. Su cabeza visible y el maestro de todo es Carles Mampel.

mampel-web

Es miembro de Relais Desserts desde 2008, la asociación que reconoce a los mejores pasteleros del mundo y fue también ganador del premio ‘Mejor Maestro Pastelero de España‘. En 2000 ganó el premio a Mejor Pastelero Euroamericano y cuatro años más tardequedó finalista en el Campeonato del Mundo de Pastelería en Rímini.  Estos galardones no son si no una muestra de los muchos que ha recibido, y que probablemnete le queden por recibir, y que sólo evidencian el saber hacer y el talento de este pastelero que lleva enseñando a otros desde sus inicios en el mundo dulce.

Con una tranquilidad innata y una creatividad propia de los más grandes, Carles ha plasmado en Bubó su personalidad a la hora de crear nuevas elaboraciones y conceptos, mezclando la pastelería con el mundo salado en las distintas líneas que ofrece en su negocio.

En el nuevo número de PãstryRevolution, PR13, ofrece tres creaciones frescas y novedosas, muy en la línea de Bubó.

pastryrevolution-13-portada

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies