Querido y admirado Santiago Pérez, colaborador y amigo,

Poner por escrito, sea en un papel o en una placa como la que se adjunta, toda una vida de dedicación a una profesión es muy difícil. También es muy difícil expresar en palabras un raudal de sentimientos de admiración y cariño como el que tú te mereces.

Ya son más de 60 años de colaboración con Montagud Editores, incluso antes de que inaugurases tu Escuela. Fuiste el alma de la revista “La Confitería Española” con tus enseñanzas en cientos de reportajes y artículos técnicos. Tu has sido maestro de maestros en la pastelería española, en tu Escuela, en la revista, en tus 22 libros, en los seminarios y cursillos, en tus viajes al extranjero. Siempre generoso en tus enseñanzas y, también, en tu amistad y cariño hacia Montagud Editores y a todos quienes formamos parte de ella.

Los muchos reconocimientos que has recibido a lo largo de tu vida, todos muy merecidos, no son comparables al cariño y agradecimiento de tus alumnos, compañeros y amigos. Así se ha mostrado en cada ocasión en que hemos podido demostrártelo devolviéndote parte del cariño y amistad que hemos recibido de ti.

Además, Santiago, has sabido darle continuidad a tu Escuela con tu hijo Alberto, el cual ha heredado de ti, además de tus conocimientos, la generosidad, bondad y entrega, tanto en lo profesional como en lo personal.

Por todo ello, recibe el humilde homenaje a tu obra y tu persona de todos quienes formamos parte de Montagud Editores.

Un fuerte abrazo,
El equipo de Montagud Editores.

Santiago y su hijo, Alberto Pérez, en el Centro Saper de León.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies