Mamá Framboise (Madrid) pone énfasis en la hora del té, o la que denomina Tea Time, con una propuesta gastronómica para las tardes del fin de semana. En colaboración con el Only You Hotel Atocha ofrece, en su espacio del Relaxarium, toda una experiencia al más puro estilo British con una selección de salados y dulces elegidos directamente por el pastelero Alejandro Montes (chef protagonista y portada de PãstryRevolution 28 de Montagud Editores).

El menú ofrece dos tipos de sándwiches de pepino, queso crema y un toque de pimienta negra y otro de pavo braseado con crema de miel y mostaza y rúcula. La propuesta de alta pastelería también está presente con una selección de las mejores creaciones Mamá Framboise en la que se incluyen varios macarons, financiers, mini tartaletas y panecillos de brioche Nanterre acompañados con mantequilla y mermelada.

A esta propuesta se incorporan para la ocasión una carta de tés (negro, blanco, verde, rojo y distintas infusiones) de origen Bio y ECO especialmente elegidos para poder tomar junto a la oferta salada y dulce incluida en el Tea Time.

 

Fuente: Mamá Framboise.

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