No sólo de cocina salada vive el hombre. La cocina dulce o postres de restaurante suelen presentarse para concluir los menús sin, por ello, asumir un peso menor dentro de la experiencia gastronómica. Lo bueno se hace esperar. Conscientes y responsables de ello lo son las 10 postreras que están marcando tendencia.

 

(listado en orden alfabético)

1. Joanna Artieda (Hofmann, Barcelona, 1 estrella Michelin), en la imagen sobre estas líneas.

Fuente imagen: @joannartieda

 

2. Mallory Cayon (Atera, Nueva York, 2 estrellas Michelin)

Fuente: @malkc

 

3. Ana Cortés (Azurmendi, Vizcaya, 3 estrellas Michelin)

Fuente: @anitahuerva

 

4. Fernanda Covarrubias (La Postrería, México)

Fuente imagen: @lapostreriagdl

 

5. Angelines González (dellaSera by Fernando Sáenz, Logroño)

Fuente imagen: @angyhelado

 

6. Andrea Dopico (ABaC, Barcelona, 2 estrellas Michelin)

Fuente imagen: @mywaysh

 

7. Carito Lourenço (Fierro, Valencia)

Fuente imagen: @fierrovlc

 

8. Sofía Morais (Hisop, Barcelona, 1 estrella Michelin)

Fuente imagen: @sofiamoraispinto

 

9. Martina Puigvert (Les Cols, Olot, 2 estrellas Michelin) #BookinProgress

Fuente imagen: @martinapuigvert

 

10. Ale Rivas (Rocambolesc by Jordi Roca; Girona, Platja d’Aro, Madrid y Barcelona)

Fuente imagen: @alerivasg

 

Por Anna Tusell.

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