El anuario recopila las mejores creaciones de pastelería, panadería y cocina dulce a nivel mundial

Lo mejor del mundo y para todo el mundo. Y, a partir de ahora, con premio. Melba, la publicación anual dulce de Montagud Editores, ha sido reconocida en la última edición de los Gourmand World Cookbook Awards como la Mejor Revista de Pastelería. Estos prestigiosos galardones están considerados como los ‘Oscar de la edición gastronómica‘.

Melba es un completo compendio en inglés y en francés con los trabajos de los mejores pasteleros, panaderos y chefs de pastelería del mundo. Ya han visto la luz dos ediciones, que se pueden adquirir a través de este enlace. Como curiosidad, cabe destacar que el primero de sus números luce en portada una de las creaciones de Jordi Roca. El ‘postrero’, al frente de la cocina dulce de El Celler de Can Roca, es autor de Montagud Editores. Su libro, ‘Anarkia‘, también ha obtenido un rotundo reconocimiento en la última edición de estos galardones.

PREMIOS AÑO TRAS AÑO

Las obras y publicaciones de la editorial gastronómica han cosechado más de 15 premios en las últimas ediciones de los Gourmand World Cookbook Awards. En concreto, y en esta última, han sido reconocidos otros tres títulos. Son los libros ‘Anarkia‘, de Jordi Roca, y ‘La Revolución del Pan‘, de Jordi Morera. También ‘Irreductible‘, el libro de Diego Guerrero.

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