Instagram es la aplicación perfecta para ver diariamente imágenes actualizadas. Aplicado al terreno dulce de la cocina, las más novedosas creaciones de grandes postreros se acomodan en las pantallas de nuestros móviles, tablets y ordenadores de forma casi instantania a su creación. ¡Gracias chefs por compartir gastronomía!

Las imágenes no valen más que el gusto y el olfato pero, en las siguientes 25 cuentas de Instagram, las imágenes sí que valen más que 1.000 palabras.

 

1. Marco Tola @marco_tola_chef_
Chef-artista ubicado en los Países Bajos.
78,2k seguidores.

 

2. Chris Szewczyk @whistler_personalchef

Personal Chef ubicado en Whistler, Canadá.

16,6k seguidores.

 

3. Gregory Czarnecki @czarneckigregory

Chef del The Restaurant at Waterkloof (Sudáfrica).

17,3k seguidores.

 

4. Sean MacDonald @seanymacd 

Joven chef ubicado en Toronto.

57,6k seguidores.

 

5. Janice Wong @janicewong2am

Chef-artista de cocina dulce con restaurante en Singapur, Hong Kong, Tokio y Macau. Nombrada dos veces consecutivas ‘Mejor Pastrychef’ de la lista 50 Best de Asia, es autora de PãstryRevolution 3, el número de la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de Montagud Editores.

35,3k seguidores.

 

6. Shaun Quade @restaurant_lume 

Quade es chef y propietario del restaurante australiano LÛMÉ y protagonista del especial Macaron Perfecto de PãstryRevolution 19.

10,9k seguidores.

 

7. Jari Vesivalo @vesivalo

Chef del restaurante finladés Olo (Helsinki, 1 estrella Michelin) y protagonista de PãstryRevolution 15 y de PãstryRevolution 21.

14,8k seguidores.

 

8. Atsushi Tanaka, Restaurant A.T. @restaurant_at 

Tanaka es protagonista de PãstryRevolution 21, además de propietario y chef del Restaurant A.T. by Atsushi Tanaka, que abrió sus puertas en marzo de 2014 en el barrio latino de París.

46,8k seguidores.

 

9. Dabiz Muñoz @dabizdiverxo

Quizás este chef español de fama internacional y con 3 estrellas Michelin (DiverXO, Madrid) no necesite presentación. Montagud Editores ha escrito sobre su trabajo en los números enlazados de Apicius, cuaderno de alta gastronomía.

347k seguidores

 

10. Albert Adrià, Bodega 1900 @bodega1900 

Albert, postrero en su día de elBulli, es actualmente chef de los establecimientos de elBarri Adrià.

Montagud Editores publicó un número especial dedicado a los postres de cada uno de sus restaurantes en PãstryRevolution 23.

31,6k seguidores.

 

11. Restaurante Mugaritz @mugaritz

Ubicado en Errenteria, Gipuzkoa, y reconocido con 2 estrellas Michelin, su propietario y chef Andoni Luis Aduriz es autor de las publicaciones de Montagud Editores que aparecen a través de este enlace.

142k seguidores.

 

12. Paco Morales, Noor Restaurant @noorrestaurant 

Morales es chef y propietario de dicho restaurante, ubicado en Córdoba (España) y reconocido con 1 estrella Michelin. Su trabajo dulce se publica en el nuevo número -26- de PãstryRevolution.

5.329 seguidores.

 

13. Essence @essence.espaisucre

Se trata del nuevo restaurante de postres de Jordi Butrón & Xano Saguer (Escuela Espai Sucre, Barcelona) con una función tanto lúdica como didáctica. Las recetas del primer menú de Essence se publican en el nuevo número -26- de PãstryRevolution.

624 seguidores.

 

14. Nerua @neruaguggenheimbilbao

Josean Alija capitanea este restaurante con 1 estrella Michelin, ubicado en el Museo Guggenheim de Bilbao. Alija es autor del libro “Munia” (Montagud Editores) y de las publicaciones que aparecen a través de este enlace.

18,4k seguidores.

 

15. Jordi Roca @jordirocasan 

Ésta es la cuenta del loco-genio-postrero de los hermanos Roca (El Celler de Can Roca, Girona, 3 estrellas Michelin). Puedes hacerte con “Anarkia“, su antología de postres, en la Librería Gastronómica de Montagud Editores.

169k seguidores.

 

16. Rocambolesc @rrrocambolesc

Se trata de la cuenta de la heladería de El Celler de Can Roca, ingeniada y dirigida por Jordi Roca & Ale Rivas. Ubicada en Girona centro, Platja d’Aro, Madrid y Barcelona, ninguna de sus creaciones tiene desperdicio.

51,8k seguidores.

 

17. Les Cols @lescols_finapuigdevall 

Restaurante situado en Olot, Girona, con 2 estrellas Michelin. Su chef es Fina Puigdevall, protagonista de las publicaciones que aparecen a través de este enlace. Montagud Editores está trabajando su libro que verá la luz a finales de 2017 #BookinProgress.

8.890 seguidores.

 

18. Diego Guerrero @diegoguerrero

Chef y propietario del restaurante DSTAgE (Madrid, 2 estrellas Michelin), Guerrero es autor del libro “Irreductible” (Montagud Editores) y protagonista de las publicaciones destacadas en la Librería Gastronómica.

46,4k seguidores.

 

19. Xavi Donnay @xavidonnay

Donnay es jefe de pastelería del restaurante Lasarte de Martín Berasategui en Barcelona. El jefe de cocina es Paolo Casagrande. Lasarte cuenta con 3 estrellas Michelin. Sus recetas se encuentran en las publicaciones de Montagud Editores enlazadas.

2.058 seguidores.

 

20. Paco Pérez @pacoperezmiramar

Chef y propietario del restaurante Miramar (Llançà, Girona, 2 estrellas Michelin). Su trabajo se publica en el libro “Miramar” (Montagud Editores) y sus recetas, tanto dulces como saladas, son protagonistas de los números de Apicius y de PãstryRevolution que se enlazan.

19,9k seguidores.

 

21. Federico Zanellato @lumidining

Chef italiano, propietario del restaurante australiano LuMi y autor de PãstryRevolution 22.

5.575 seguidores.

 

22. Andrea Dopico @andidopico

Jefa de pastelería de ABaC, el restaurante barcelonés del chef Jordi Cruz  (2 estrellas Michelin). Nacida en Venezuela, formada en Canadá y afincada en Barcelona, Dopico es autora de PãstryRevolution 19 y de PãstryRevolution 22.

9.585 seguidores.

 

23. La Postrería @lapostreriagdl

Jesús Escalera & Fernanda Covarrubias surten su cuenta de Instagram con creaciones dulces. Amfitriones de La Postrería, restaurante de postres ubicado en Guadalajara, México, ambos son autores de los números de PãstryRevolution que aparecen a través de este enlace.

32,3k seguidores.

 

24. Rubén Arnanz @rubenarnanz

Arnanz (restaurante Villena, Segovia, 1 estrella Michelin) acaba de abrir las puertas de la Fonda Ilustrada Juan Bravo. Se encuentra en el corazón de la ciudad castellana. Su trabajo se publica en el especial Macaron Perfecto de PãstryRevolution 19 y en Apicius 26.

2.597 seguidores.

25. Valrhona España @valrhonaes

Uno de los productores punteros de chocolate del mundo. La compañía también mantiene la École du Grand Chocolat, una escuela para cocineros profesionales centrada en los platos y dulces basados en chocolate.

16,3k seguidores.

 

Por Anna Tusell.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies