Un hotel de lujo y evocador del Mediterráneo se alía con el Forn Sant Francesc para ofrecer a sus huéspedes ‘El mejor desayuno del mundo’

La ensaimada es, desde hace años, un símbolo de la tradición local, un hacer que refleja casi un rito gastronómico presente en todas las cocinas mallorquinas. Formentor, a Royal Hideaway Hotel, quiere poner en valor la repostería local ofreciendo a sus huéspedes este manjar en su versión más premium.

Para ello, se ha aliado con el expertise de uno de los hornos más reconocidos de Mallorca, Forn Sant Francesc de Inca, con el fin de brindar a sus huéspedes la posibilidad de disfrutar de la que ha sido galardonada recientemente como ‘La mejor ensaimada del mundo’ por el Consell Regulador de la Ensaïmada.

PãstryRevolution.es entrevistó a Joan Seguí, propietario del Forn Sant Francesc, tras obtener dicho reconocimiento. Puedes leerlo a través de este enlace.

Además, los huéspedes del hotel pueden encargar ensaimadas para llevar a casa. Todas son horneadas en el Forn Sant Francesc y enviadas directamente al hotel para entregarlos durante el check-out en un packaging especial apto para el avión.

 

¿Qué diferencia esta ensaimada de las demás?

El premio a ‘La Mejor del Mundo’ se ha concedido durante los actos del ‘Día de les Illes Balears’ a partir de las bases del Consell Regulador de la Ensaïmada, formado por un jurado profesional que puntúa el aspecto, aroma, sabor, textura y hojaldrado. Una selecta delicia que entra por los ojos, el olfato, el tacto y el sabor, convirtiéndose en la mejor opción  para empezar el día como lo haría un verdadero mallorquín.

 

Fuente: Formentor

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies