La cadena de pastelerías VAIT se ha alzado ganadora del I Concurso de Las Mejores Torrijas de la Comunidad de Madrid

El concurso, organizado  por  la  Asociación  de  Empresarios  Artesanos  del sector de Pastelería de Madrid, Pasteleros de Madrid (ASEMPAS), buscaba destacar las mejores propuestas de este dulce en dos categorías: la Mejor Torrija de corte tradicional y la Mejor Torrija de corte innovador. Han participado más de 20 de las mejores pastelerías de la Comunidad de Madrid.

La cadena de pastelerías VAIT ha participado en ambas categorías obteniendo un rotundo éxito. En la categoría Mejor Torrija de corte Tradicional, la propuesta de VAIT ha conseguido el primer puesto. El jurado, compuesto por reconocidos maestros, profesionales de la pastelería y autoridades, ha destacado  la puesta en valor de la receta más auténtica de los maestros pasteleros de VAIT.  En el obrador de VAIT, las elaboran con su propio pan de bollo especial para torrijas, lo que les aporta esponjosidad y un sabor único y reconocible. El pan de bollo se cocina y se hornea en el obrador VAIT utilizando únicamente ingredientes de primera calidad y respetando al máximo la receta tradicional heredada desde hace siglos.

En la Categoría Mejor Torrija Innovadora, el esfuerzo y creatividad del equipo de I+D de VAIT ha logrado un reconocimiento, ganando el segundo puesto por su propuesta Torrija Bosque Mágico.

Se trata de una original receta elaborada con  puré de frambuesa, mermelada  de  higos y micuit de foie artesano. Una torrija decorada con una estructura de caramelo y flores de pensamiento.

 

Fuente: VAIT.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies